Знали ли вы, что каждый год в мире открывается около 200 тысяч новых кафе, но только 40% из них выживают после первого года работы? Почему так происходит?
Популярное заблуждение заключается в том, что достаточно только иметь красивый интерьер и вкусную еду, чтобы привлечь посетителей и получать прибыль. Но на самом деле открытие кафе – это серьезный бизнес, требующий четкой стратегии и действий.
На онлайн-мероприятии разберем, как открыть успешное кафе за 60 дней с помощью нашего пошагового плана действий, как выбрать идеальное место для вашего кафе, как создать меню, которое будет привлекать постоянных клиентов, и как привлечь внимание своей аудитории с помощью эффективного маркетинга.
В программе:
Светлана Гревцева
Эксперт Международной Академии менеджмента в области организации и продвижении бизнеса. Учредитель ресторанной управляющей компании
Управленческий опыт более 20 лет. Большая насмотренность с позиции собственника и организатора бизнеса. Опыт запуска 15 полноценных заведений общепита и развлечений. Опыт запуска предприятий сегмента HoReCa — от идеи до создания полного цикла производства и выхода в прибыль
Для доступа к онлайн-трансляции необходимо зарегистрироваться на платформе МСП.РФ.
Популярное заблуждение заключается в том, что достаточно только иметь красивый интерьер и вкусную еду, чтобы привлечь посетителей и получать прибыль. Но на самом деле открытие кафе – это серьезный бизнес, требующий четкой стратегии и действий.
На онлайн-мероприятии разберем, как открыть успешное кафе за 60 дней с помощью нашего пошагового плана действий, как выбрать идеальное место для вашего кафе, как создать меню, которое будет привлекать постоянных клиентов, и как привлечь внимание своей аудитории с помощью эффективного маркетинга.
В программе:
- как открыть кафе
- стоимость открытия
- необходимые документы и оборудование для открытия своего кафе с нуля
Светлана Гревцева
Эксперт Международной Академии менеджмента в области организации и продвижении бизнеса. Учредитель ресторанной управляющей компании
Управленческий опыт более 20 лет. Большая насмотренность с позиции собственника и организатора бизнеса. Опыт запуска 15 полноценных заведений общепита и развлечений. Опыт запуска предприятий сегмента HoReCa — от идеи до создания полного цикла производства и выхода в прибыль
Для доступа к онлайн-трансляции необходимо зарегистрироваться на платформе МСП.РФ.
Участие бесплатное!
Регистрация обязательна.