Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Бизнес в сфере производства нетканых текстильных материалов получил финансовую поддержку

ООО «Предприятие нетканых материалов» получило финансовую поддержку в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного президентом страны. Средства были направлены на закупку полиэфирного волокна для производства нетканого иглопробивного полотна, используемого в дорожном строительстве. Финансирование предоставил Фонд содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области по ставке 6 % годовых на два года.

ООО «ПНМ» осуществляет деятельность более 20 лет и специализируется на производстве нетканых текстильных материалов и изделий из них. В настоящее время компания является крупным производителем нетканого полотна в Центральном регионе. За это время предприятие накопило серьезный опыт производства иглопробивного полотна на основе натуральных и синтетических волокон. Уникальность производства общества заключается в том, что предприятие осуществляет полную технологическую цепочку по подготовке льна, джута, кокоса к производству.

Руководство сообщает, что компания стремится расширить свои возможности в производственной сфере и усилить рыночную активность. Закупка связана с необходимостью обеспечения стабильного выпуска продукции и удовлетворения потребительского спроса. В результате реализации проекта планируется создать одно новое рабочее место.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте https://fsrmsp33.ru/.

Мой бизнес 33: всё для самозанятых и малого бизнеса



заказать звонок