Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Андрей Шемендюк из села Старый Двор Суздальского района стал самозанятым и создал семейную ферму «Перепел33».

Андрей долгое время работал специалистом в разных коммерческих организациях, пока наконец не решил заняться собственным делом – стать фермером и выращивать перепелов. Это непростая, трудоёмкая, значимая и ответственная работа, и иногда даже выматывающая.

Фермер выращивает перепелов и реализует мясо и яйцо птицы в самых разнообразных вариантах. Также предлагает яйца перепелов для инкубаторов и цыплят на вывод. Одно из главных отличий и преимуществ – своё фермерское хозяйство вдали от оживлённых автомобильных трасс и промышленных предприятий. У него экологически чистая частная ферма с повышенным вниманием ко всем важным моментам, начиная от бережного выращивания и состава кормов и заканчивая условиями содержания птицы и бережным ремесленным подходом к производству.

В центр «Мой бизнес» Владимирской области фермер обратился для создания сайта, и ему оказал поддержку в продвижении продукции: создали сайт: https://перепелка33.рф/.

«На сегодняшний день Андрей Шемендюк во многом достиг своей цели: на профессиональном уровне разводит перепелов и предлагает качественную и полезную продукцию. Веб-сайт, который мы помогли создать фермеру, является отличным инструментом для продвижения продукции и для привлечения новых клиентов», — прокомментировала Ирина Голова, руководитель направления развития бизнес-инкубирования центра «Мой Бизнес» Владимирской области.

Создание сайта для бизнеса — это важный шаг для улучшения онлайн присутствия и увеличения доступности услуг для потенциальных клиентов. Центр «Мой бизнес» оказывает содействие в развитии предпринимательства в регионе. Получить информацию о доступных мерах поддержки можно на сайте центра «Мой бизнес» - мойбизнес-33.рф или по номеру телефона 8-800-100-33-27.

Поддержка предпринимателей реализуется по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.