Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В прошлом году 35 молодых предпринимателей из Владимирской области получили гранты на общую сумму 16 млн. руб.

Одна из них предприниматель Вероника Сухова. Девушка получила грант на сумму – 500 тыс. рублей на реализацию проекта одежды из конопляной ткани «Cash Only».

Цель ее проекта возрождение изделий из конопляного волокна в России, популяризация одежды из эко-материалов, создание своего бренда экологичной и стильной одежды с производством во Владимирской области. На средства гранта предприниматель приобрела расходные материалы, планирует запуск рекламных кампаний в социальных сетях и на маркетплейсах, подает заявление в Роспатент для регистрации товарного знака.

Необходимым условием для получения грантовой поддержки является прохождение образовательной программы «Азбука предпринимателя».

Информацию о доступных мерах грантовой поддержки можно узнать по номеру телефона 8-800-100-33-27 или при личном обращении по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 21.

Поддержка молодых предпринимателей во Владимирской области реализуется на безе центра "Мой Бизнес" по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.