Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Развиваем новое направление в малом бизнесе вместе с МКК ФСРМСП (фонд) во Владимирской области.

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», реализуемого по инициативе Президента России, господдержкой впервые воспользовался индивидуальный предприниматель Храмов Алексей Александрович. Финансирование предоставил Фонд содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области под процентную ставку 8% годовых, на срок – 3 года.

Средства потребовались на приобретение седельного тягача марки Scania 6х4 и самосвального полуприцепа для начала осуществления нового направления в бизнесе (грузоперевозки).

Алексей Александрович осуществляет деятельность с 2022 года и специализируется на производстве электромонтажных работ, строительстве прочих инженерных сооружений. Основным направлением бизнеса предпринимателя является монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем охранной, пожарной сигнализации, видеонаблюдения и СКУД (систем контроля и управления доступом). Для осуществления деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, имеет лицензию.

ИП входит в ГК «Орион», которая ориентирована на техническое обслуживание, монтаж и ремонт средств обеспечения пожарной, охранной, коммуникационной безопасности зданий.
С апреля 2024г. планируется развитие нового направления бизнеса –грузоперевозки сыпучих материалов (щебень, песок и др.), для этих целей будет приобретаться сцепка с самосвальным полуприцепом.
По словам предпринимателя, данный проект позволит обеспечить развитие деятельности предпринимателя и увеличить выручку. Кроме того, по результатам поддержки планируется создание одного нового рабочего места.

Подробную информацию об условиях получения государственной финансовой поддержки можно узнать по тел. (4922) 77-87-15, 77-87-16 или на сайте https://fsrmsp33.ru/.

Поддержка предпринимателей реализуется по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.





заказать звонок