В центре "Мой бизнес" наградили владимирских предпринимателей- меценатов

В центре "Мой бизнес" наградили владимирских предпринимателей- меценатов
Центр оказания услуг «Мой бизнес» продолжает свою активную деятельность в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Так 28 мая в центре оказания услуг «Мой бизнес» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Дню Российского Предпринимательства и посвященному меценатству, и благотворительности в современной России. К Новому году многие подготовили подарки детям персонала Владимирских больниц. Также приобретали продукты и передавали нуждающимся через аппарат Уполномоченного по защите прав человека Владимирской области.

В мероприятии приняли участие Заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Дмитрий Рожков, и.о. директора Департамента предпринимательства Владимирской области Галина Мардаш, Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова, Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алла Матюшкина, Директор Благотворительного фонда «Открытые сердца» Екатерина Смирнова, представители крупных промышленных предприятий, малого и среднего бизнеса Владимирской области.

В ходе мероприятия состоялось награждение за благотворительную помощь, оказанную поддержку и плодотворное социальное партнерство.

"Хочу поблагодарить предпринимательское сообщество за благородство, за их неоценимый вклад на социальное благо, за отзывчивость и сплоченность в непростое время для всех нас, за активное участие в жизни Владимирской области" -  говорит Алла Матюшкина, уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Дмитрий Рожков высоко оценил награждаемых, подчеркнув, что меценатство на Руси всегда считалось почетным занятием. Своей поддержкой, предприниматели в сообществе с общественными организациями внесли неоценимый вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.