Владимирские производители представили свою продукцию на крупнейшей отраслевой выставке «МЕБЕЛЬ-2022»
Производители из Владимирской области приняли участие в 33-ей международной выставке «МЕБЕЛЬ-2022. Мебель, фурнитура и обивочные материалы».

Расскажем поподробнее о каждом из них. ООО «Мадельсон» – ковровская компания, которая производит ортопедические матрасы с 2020 года. Главное преимущество их продукции – создание матраса любой формы и размера по индивидуальным потребностям. Все матрасы изготавливаются вручную с использованием современных материалов и оборудования, а их матрасы можно приобрести на крупнейших маркетплейсах - OZON, Яндекс.Маркет и Авито.

Компания «Масса-картон 33» также из г. Ковров, она производит бумажную и картонную упаковку и тару практически любой формы и материала по индивидуальным размерам.
ИП Мешкова Ю.С. занимается изготовлением резной мебели ручной работы и продает ее под брендом «Белая Ива». В их ассортименте можно найти банкетки, кресла, книжные шкафы, журнальные и прикроватные столики, комоды, этажерки, часы и подсвечники. Также компания проводит индивидуальные мастер-классы, где каждый желающий может посетить производство, где используется ручная резьба, исполнить собственную задумку и создать изделие по своему эскизу, а еще научиться резьбе по дереву под четким руководством опытного резчика.
Мебель под брендом «Barhat Moon» производит ИП Наниев З.М. В их каталоге вы найдете дизайнерскую мебель и легко сможете обставить вашу квартиру: шкафы, тумбы, комоды, кровати и банкетки в наличии и под заказ.

«МЕБЕЛЬ-2022» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

«Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. Представить свою продукцию на таком мероприятии – отличная возможность для поиска новых рынков сбыта, партнеров, эффективного делового общения и развития бизнеса», - сказала Кристина Еркина, руководитель регионального центра поддержки предпринимательства.

Посетить выставку и изучить новинки мебельной индустрии можно до 25 ноября по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14.