Во Владимире стартовал курс повышения квалификации по кадровому аудиту
Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» 21 ноября для предпринимателей, их бухгалтеров и кадровых работников г. Владимира стартовал курс повышения квалификации по теме: «Проведение кадрового аудита в организации своими силами. Подготовка к проверке Государственной инспекции труда».

«За нарушение в ведении кадровых документов компании могут назначить достаточно крупный штраф. Трудовые споры, нарушения со стороны кадрового работника или других сотрудников, штрафы, постоянные проверки контролирующих органов – все это следствие неправильного ведения кадрового учета. На курсе вы узнаете, как свести к минимуму все нежелательные последствия от неграмотного ведения кадровых документов и что необходимо сделать, чтобы свести ошибки к минимуму», - сказали в начале первого занятия организаторы.

На обучении предприниматели изучат основы кадрового аудита с учетом аспектов и тенденций риск-менеджмента, систему кадровой документации и принципы грамотного взаимодействия с контролирующими органами, подробно разберут основные документы по кадровым процедурам, принципы архивного хранения документов и дел, автоматизацию этих документов, а также узнают, как определить категорию риска компании по методологии ГИТ (Государственная инспекция труда).