МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ БИЗНЕС-МИССИЯ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ БИЗНЕС-МИССИЯ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
С 20 ПО 22.11.19 ГОДА ПРОХОДИТ МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ БИЗНЕС-МИССИЯ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Участие принимают предприниматели Владимирской области, а именно ПО Хлебопродукт, ООО Фин и ООО Алонка.
⠀ ОРГАНИЗАТОРАМИ ЯВЛЯЮТСЯ Центр поддержки предпринимательства и ТПП Владимирской области.
⠀ В первый день деловой миссии делегация посетила уникальный завод по производству изделий по технологии ротоформовки.

⠀ «Мы реализуем полный цикл от идеи до серийного выпуска. Создаём 3D модель под контролем инженеров с учетом технологических особенностей, здесь же прототипируем в реальном размере, здесь же изготавливает форму и здесь же осуществляем серийный выпуск. В этой же логике происходит создание и производство малых архитектурных форм из бетона. Сейчас ведем разработку коллекции под брендом BERKANO (https://brkno.com/), в том числе с прицелом на Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды».
⠀ Наша цель предоставить архитектурному сообществу широкую палитру технологических возможностей для воплощения сильных идей на стыке дизайна и технологий. В планах создание мультидисциплинарной команды, ориентированной на проектирование и реализацию проектов по благоустройству городской среды.
⠀ Мы внимательно мониторим инновации и с радостью коллаборируемся с наукой. Наша дочерняя структура во Владимире - Научно-производственное предприятие “КНАППТ МАГНЕЗИТ» (соучредитель Владимирский Государственный Университет) на средства гранта от Фонда содействия инновациям ведет разработку технологии получения магнезиального вяжущего из отходов горнодобывающей промышленности. Есть уверенные предпосылки к тому, что из доломитовой муки, которой достаточно много на территории Владимирской области, можно получать экологически чистые отделочные материалы и малые архитектурные формы с набором конкурентных преимуществ.» - прокомментировал генеральный директор ООО «КНАППТ» Максим Абрамов (http://knappt.com/)