Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

ХАССП – это система контроля процессов производства продукции на пищевых предприятиях, являющаяся международным стандартом.

3 причины внедрения ХАССП 

  • С 15 февраля 2015 года, согласно статье 3 ТР ТС 021/2011, внедрение принципов ХАССП обязательно для всех компаний, занимающихся производством, хранением, перевозкой, реализацией и утилизацией пищевой продукции на всей территории России и других стран Таможенного союза.
  • Соблюдение принципов ХАССП требуют: муниципальные предприятия; торговые сети; перерабатывающие производства.

  • Система производства на принципах ХАССП – это оптимальный вариант ведения производства, направленный на предотвращение порчи продукта на всех стадиях от приёма сырья до реализации

  1. Услуги оказываются для производственных компаний и сельхозпроизводителей на условиях софинансирования.
  2. Со стороны субъекта МСП оплачивается не менее 20% полной стоимости.
Остались вопросы? Задайте вопрос менеджеру.
Оставить заявку

×

Следите за новостями в Telegram-канале «Мой бизнес»

Читать
заказать звонок